quinta-feira, 28 de abril de 2016

Pão de Leite com Nata e Cereais

Pão! Pão! Pão!
Não sei vocês, mas eu não vivo sem pão! =P


Ingredientes:
  • 2 xíc. do mix de farinhas clássico;
  • 1 xíc. de fubá;
  • 1/2 xíc de cereais (usei o muesli que mostrei no post anterior);
  • 2 CS açúcar mascavo;
  • 1 Ccafé de sal;
  • 12g de fermento biológico seco;
  • 1 xíc. de nata;
  • 2 xíc. de leite morno;
  • 1 Ccafé de vinagre de maçã.



Preparo:
Na tigela da batedeira, misture o mix o fubá, o fermento o sal e o açúcar.
Acrescente a nata, o ovo, o vinagre e bata para homogenizar e vá acrescentando o leite aos poucos.
Transfira para uma forma grande de bolo inglês untada e enfarinhada.
Deixe a massa fermentar até dobrar de volume.
Leve ao forno 180ºC até dourar (aprox. 30 min.).
Deixe esfriar bem antes de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly