sexta-feira, 1 de abril de 2016

Pão com Grãos e Cenoura

Sou louca por pães, acho que já falei né?
E dessa vez trago mais uma receita de pão que ficou divino:


Ingredientes:

  • 10g de fermento biológico seco;
  • 2 CS de açúcar;
  • 1/2 xic. leite morno;
  • 200g de iogurte tipo grego;
  • 1/2 xíc. de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 Ccafé de sal;
  • 1 CS de sementes de linhaça;
  • 1 CS de flocos quinoa;
  • 1/2 xíc de cenoura ralada;
  • 1 CS de farinha de amêndoas;
  • 2 xícaras do mix de farinha clássico.

Preparo:
- Na tigela da batedeira, acrescente os ingredientes líquidos, os cereais, a cenoura o açúcar e o fermento e bata até homogenizar.
- Acrescente as farinhas e bata para misturar bem (se necessário, acrescente mais um pouco de leite).
- Transfira para uma forma de bolo inglês média previamente untada e enfarinhada e salpique gergelim por cima.
- Deixe descansar em ambiente não ventilado até dobrar de volume.
- Leve ao forno 180º por até dourar (aprox. 40 min.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly