segunda-feira, 11 de abril de 2016

Bolo de Banana no Liquidificador

Mais uma receita de bolo de banana, e essa é bem fácil e ele fica molhadinho *-*


Ingedientes:

  • 2 ovos;
  • 1 xíc. açúcar mascavo;
  • 3 bananas;
  • 1 CS canela em pó;
  • 1/2 xí. de leite;
  • 1/2 xíc de óleo vegetal;
  • 2 xíc. do mix de farinha clássico;
  • 1CS fermento químico em pó.


Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as bananas, o óleo e o leite.
Se o seu liquidificador for potente, é só acrescentar a farinha aos poucos e ir batendo para homogenizar.
Porém o meu não é nenhuma "Brastemp": eu coloco a farinha e a canela em uma tigela, despejo o conteúdo do liquidificador e misturo com uma colher.
Por último acrescente o fermento, mexe bem e transfira para uma forma com furo no meio. 
Leve ao forno 180 até dourar.
Obs.: Para o bolo ficar com pedações de banana, piquei uma grosseiramente e misturei na farinha da tigela antes de adicionar o creme formado no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly