domingo, 13 de dezembro de 2015

Pãozinho de Minuto com Iogurte e Gergelim

Oi gente!
Mais uma receitinha super simples e rápida:


Ingredientes:

  •  2 potes de iogurte grego (aprox. 200g);
  •  5 CS de açúcar mascavo;
  •  2 ovos;
  •  1 pitada de sal;
  •  2 CS de gergelim;
  •  2 xíc de farinha preparada sem glúten;
  •  2 CS de fermento químico em pó;
  •  1 Ccafé de bicarbonato de sódio.

Preparo:

- Misture o iogurte, o açúcar, o ovo, o gergelim e o sal.
- Adicione a farinha e homogenize.
- Por fim acrescente o fermento e o bicarbonato.
- Modele bolinhas, polvilhe gergelim e leve ao forno a 200°C até dourar (15-20 min)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly