sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bolo "Formigueiro"

Oieeee!
Não importa se tem feriado, se é fim de semana, aqui em casa tem bolo ao menos uma vez na semana! E dessa vez escolhi fazer um bolo formigueiro:


Coloquei as aspas porque decidi trocar o chocolate granulado de costume por chia e gostei bastante do resultado!
A massa ficou mais moreninha pois no meu mix tem farinha integral de arroz e o açúcar demerara tbm influi....


Ingredientes:
  • 2 xíc. do mix de farinha clássico;
  • 2 xíc. de açúcar demerara;
  • 2 CS de sementes de chia;
  • 1 CS de fermento químico em pó;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xíc. de óleo vegetal;
  • 1 xíc. de leite.

Preparo:
- Em uma tigela misture os ingredientes secos e misture.
- Adicione os ovos, o óleo e o leite e misture até homogenizar.
- Despeje em forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Printfriendly