sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Bolo de Chocolate com Recheio

Oi gente!
Gosto sempre de ter misturas pra bolo pra facilitar os dias de preguiça e além disso uma das minhas dificuldade na cozinha é fazer bolo de chocolate, ainda não consegui acertar quando faço o passo a passo. 


Para essa gordice é preciso de:
  • Mistura pra Bolo de Chocolate + ingredientes para o preparo do mesmo (usei SupraSoy por ser mais fácil de encontrar na minha cidade, mas pode usar outra de sua preferencia);
  • Castanhas do pará, nozes e castanhas de caju raladas;
  • Paçoquita Cremosa da Santa Helena.


Preparo:
Faça o bolo de acordo com a embalagem e acrescente as castanhas e nozes raladas na massa e na superfície do bolo antes de levá-lo ao forno.
Depois de assado, deixe o bolo esfriar por aprox. 30 min.
Corte-o com uma faca no sentido horizontal (não tenho utensílio para cortar no meio, mas se você tiver, melhor).
Separe as partes e passe a Paçoquita Cremosa em toda a volta e junte as partes novamente.

E está pronto para ser deliciado! ;)

Um comentário:

  1. Hum.... mesmo sem a intolerância dá muita vontade de fazer. Great idea!!!

    ResponderExcluir

Printfriendly